Приключения Чиполлино: сказочная повесть / Дж. Родари; пер. З. Потапова, худож. В. Сутеев - Родари Джанни (Сказки ученого кота, 1992)
4-5 кл Экземпляры: Ф. 7 (20210129) / Инвентарный номер: 30736 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Р60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)