Ночные летчики: Романы: Пер. с эст. / В. Бээкман - Бээкман Владимир (Худож. лит., 1989)
Перед вып. дан. авт.: Бээкман Владимир Эугенович Экземпляры: Абонемент (20230113) / Инвентарный номер: 24671 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: С / Авт.знак: Б97 /