Непобедимый адмирал: Жизнь и подвиги праведного воина Федора Ушакова / В. Д. Овчинников - Овчинников Владимир Дмитриевич (ЭйПиСиПаблишинг, 2019)
Экземпляры: Ф. 2 (20200123) / Инвентарный номер: 47692 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 63. 3 (2) 4 / Авт.знак: О-35 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63. 3 (2) 4