Таймер для обреченных: роман / Михаил Нестеров - Нестеров Михаил Петрович (Спецназ ГРУ, 2006)
Экземпляры: ЧЗ (20191008) / Инвентарный номер: 47238 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6