Неутолимая жажда: [роман] / Т. В. Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2011)
Экземпляры: ЧЗ (20200929) / Инвентарный номер: 45369 / Цена: 102.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44