Найди себе мужа: роман / Кимберли Рей ; [перевод с английского] - Рей Кимберли (Панорама романов о любви, 2008)
Экземпляры: ЧЗ (20191007) / Инвентарный номер: 47235 / Цена: / Сис.шифр: 84.4 / Авт.знак: Р 35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4 Вел)