Конституционное право современной России: Учебник / Б.Н. Габричидзе, Б.П. Елисеев, А.Г. Чернявский - Габричидзе Борис Николаевич (Дело и Сервис, 2001)
Экземпляры: ЧЗ (20151127) / Инвентарный номер: 37845 / Цена: 250.03 / Сис.шифр: 67.620 / Авт.знак: Г12 / ГРНТИ: 10.15 / ББК: 67.620.1 я73