Кто есть кто в мировой политике: [справочник] / редколлегия: Л. П. Кравченко [и др.] - Кравченко Л. П. (Издательство политической литературы, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20151120) / Инвентарный номер: 27363 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: К 87 / ГРНТИ: 06 / ББК: 66