Укрощение строптивой: комедия / У. Шекспир - Шекспир Уильям (Азбука-классика, 2005)
Экземпляры: Абонемент (20240123) / Инвентарный номер: 41285 / Цена: 20.68 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Ш 41 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(4Вел)