Былины: сказания о богатырях Земли Русской : [для детей младшего и среднего школьного возраста / пересказ Нечаева Александра Николаевича] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: Д.О. (20191217) / Инвентарный номер: 46000 / Цена: 128.00 / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Б 95 /