Дом в Хабаровске: Повести и рассказы / Лариса Румарчук - Румарчук Лариса Ильинична (Сов. писатель, 1988)
Экземпляры: абонемент (20210401) / Инвентарный номер: 21374 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 86 / ГРНТИ: 17.82 /