Золотая любовь: роман / Элизабет Кейли - Кейли Элизабет (Панорама романов о любви, 2008)
Экземпляры: абонемент (20200409) / Инвентарный номер: 47249 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-446