Шитье и рукоделие: энциклопедия / ред. И. А. Андреева - Андреева И. А. (Большая Российская энциклопедия, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20151020) / Инвентарный номер: 36085 / Цена: 100 / Сис.шифр: 37.2 / Авт.знак: Ш 64 / ББК: 37.248