История Англии для юных - Диккенс Чарльз (История, 2001)
Загл. парал. англ. Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160714) / Инвентарный номер: 35908 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 45 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)