Граф Монте-Кристо: роман : в 2 томах (Александр Дюма ; перевели с французского В. Строев, Л. Олавская) - Дюма Александр (Золотая коллекция для юношества, 2011)
Экземпляры: Ч.З. (20250403) / Инвентарный номер: 51008 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Д 96 / ББК: 84(4Фра)