Введение в геополитику: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям и направлениям "Политология", "Международные отношения", "Юриспруденция", "История", "Социология" / К. С. Гаджиев - Гаджиев Камалудин Серажудинович (Учебник для XXI века, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20151120) / Инвентарный номер: 34714 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: 66.4(0) / Авт.знак: Г 13 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.4(0)