Жребий праведных грешниц: семейная сага / Наталья Нестерова - Нестерова Наталья Владимировна (Лучшие книги российских писательниц, 2021)
Впервые вся сага под одной обложкой Экземпляры: Ф. 2 (20220225) / Инвентарный номер: 48901 / Цена: 635.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44