Тебе наука: вперед умнее быть...: басни / И. А. Крылов ; художник Ю. Габазова - Крылов Иван Андреевич (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: Ф. 4 (20200714) / Инвентарный номер: 43582 / Цена: 70.00 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84Р1