Аленький цветочек: либретто : по мотивам сказки С. Т. Аксакова : [для детей дошкольного и школьного возраста / Григорий Кайгородов ; [художники: Александр Кравцов, Михаил Захаров] - Кайгородов Григорий Константинович (Квадрат, 2016)
Экземпляры: Ф. 11 (20241111) / Инвентарный номер: 50594 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 85.335.41 / Авт.знак: К 15 / ББК: 85.335.41