Дипломат: роман / перевод с английского Е. Д. Калашниковой, И. А. Кашкина, В. М. Топер ; редактор Н. Кристальная - Олдридж Джеймс (1984)
Экземпляры: Абонемент (20230120) / Инвентарный номер: 8883 / Цена: 5.10 / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: О-53 / ББК: 84(4Вел)