Они должны жить. Млекопитающие - Черкасова Мария Валентиновна (Лесная промышленность, 1982)
Экземпляры: ЧЗ (20181022) / Инвентарный номер: 3723 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: О-58 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.69