Уроки любви: [роман] / Э. Крамер ; [перевод с англ. Д. А. Налепина] - Крамер Элли (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20181120) / Инвентарный номер: 39996 / Цена: / Сис.шифр: 84(Вел) / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(Вел)