Лекарь: роман / Евгений Щепетнов ; [художник С. А. Григорьев] - Щепетнов Евгений Владимирович (Магия фэнтези, 2013)
Дополнительный тираж Экземпляры: Ф. 12 (20220328) / Инвентарный номер: 49019 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Щ 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6