Большая книга праздников: [православные праздники, день рождения, свадебная церемония, корпоративные вечеринки, новоселье, календарь праздников] / И. А. Агапова [и др.] - Агапова Ирина Анатольевна (Дрофа-Плюс, 2008)
Кн. фактически изд. в 2007 г. Экземпляры: ЧЗ (20150908) / Инвентарный номер: 41553 / Цена: 208.78 / Сис.шифр: 85.34 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.345