Мастерская чудес: [роман] / Валери Тонг Куонг ; [перевод с французского Е. Л. Кожевниковой] - Тонг Куонг Валери (Хиты зарубежной прозы, 2017)
Экземпляры: Чит. зал (20211207) / Инвентарный номер: 48427 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Ш6(4Фра) / Авт.знак: Т 57 / ББК: 84(4Фра)