Собрание сочинений: в 4 томах : [перевод с французского] (Проспер Мериме ; под редакцией Н. М. Любимова ; автор вступительной статьи Ю. Виппер ; иллюстрации Марины Пинкисевич) - Мериме Проспер (Библиотека "Огонек", 1983)
Экземпляры: ЧЗ (20160704) / Инвентарный номер: 7768 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)