Чистейшей прелести чистейший образец: русские женщины. Первая половина ХIХ века / И. Б. Чижова - Чижова Ирина Борисовна (За любовь и отечество, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20150901) / Инвентарный номер: 39138 / Цена: 180 / Авт.знак: Ч-59 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3 (2)