История одного города - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Библиотека всемирной литературы, 1975)
Экземпляры: ЧЗ (20160616) / Инвентарный номер: 22871 / Цена: 10.50 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1