Записки прокурора: художественная лит-ра / Безуглов, Анатолий Алексеевич - Безуглов Анатолий Алексеевич (Сов. Россия, 1983)
Экземпляры: ЧЗ (20181107) / Инвентарный номер: 38097 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 84 (2Рос-Рус) / Авт.знак: Б40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос-Рус)