Филе из Золотого Петушка: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: ХР (20181204) / Инвентарный номер: 38565 / Цена: 62.81 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6