Стихотворения - Северянин Игорь (Поэтическая Россия, 1988)
В приложении: Колокола собора чувств: автобиографический роман в 3 ч. Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160328) / Инвентарный номер: 23357 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С28 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р1