Тысячелетняя летопись необычайных явлений природы: [монография] / Е. П. Борисенков, В. М. Пасецкий - Борисенков Евгений Пантелеймонович (Мысль, 1988)
Экземпляры: Абонемент (20180822) / Инвентарный номер: 23327 / Цена: 5.40 / Сис.шифр: 26 / Авт.знак: Б82 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26.0