Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: (20190708) / Инвентарный номер: 47113 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: Р2, ср. / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2РОС = РУС)6