От Геркулесовых столбов до Эльдорадо: Происхождение географических названий - Шильнова Наталья И. (Почему мы так говорим?, 2012)
Экземпляры: абонемент (20150729) / Инвентарный номер: 43293 / Цена: 288.53 / Авт.знак: Ш 60 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81. 2Рус.