Россия и Европа в эпоху 1812 года: стратегия и геополитика - Безотосный Виктор Михайлович (1812 год. Отечественная война, 2012)
18+ Экземпляры: ЧЗ (20151030) / Инвентарный номер: 43322 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 63.3(2)521.1-686 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)521.1-686