Сам себе декоратор: чехлы, покрывала, панно из шелковых тканей, лент и старых галстуков / Халидя Махмутова - Махмутова Халида Исмайловна (Азбука рукоделия, 2008)
Экземпляры: абонемент (20190607) / Инвентарный номер: 47007 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 64.29 / ББК: 37.248