Записки охотника - Тургенев Иван Cергеевич (Библиотека классики, 1979)
Экземпляры: абонемент (20150420) / Инвентарный номер: 34038 / Цена: 4.20 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1