Избранные произведения - Тургенев Иван Сергеевич (Школьная библиотека, 1972)
8-10кл Экземпляры: абонемент (20150420) / Инвентарный номер: 46315 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1