Муж мой - шеф мой? или История Мэри Блинчиковой, родившейся под знаком Тельца: [роман / Елена Ларина] - Ларина Елена (Зодиакальный Декамерон, 2006)
Экземпляры: Ф. 4 (20191105) / Инвентарный номер: 47312 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44