Повести и рассказы: художественная лит-ра / А. П. Чехов ; авт. предисл. И. Н. Сухих - Чехов Антон Павлович (Новая школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: абонемент (20150427) / Инвентарный номер: 35714 / Цена: 57 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1