Маленькие хитрости: [сб. : для мл. шк. возраста] / Михаил Зощенко ; худ. А. Елисеев - Зощенко Михаил Михайлович (Энас-книга, 2012)
6+ Экземпляры: Ф. 1 (20200703) / Инвентарный номер: 43797 / Цена: 176.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6