Славы воинской творцы: историческая литература / Николай Кузнецов ; [оформление Н. А. Быков] - Кузнецов Николай Спиридонович (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: Ф. 4 (20191108) / Инвентарный номер: 47336 / Цена: 150.00 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)