Лето с ангелами: [сборник] / Генрих Сапгир ; предисловие В. Кривулина ; иллюстрации Дмитрия Черногаева - Сапгир Генрих Вениаминович (Новое литературное обозрение, 2000)
Экземпляры: Ф. 9 (20210510) / Инвентарный номер: 36364 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6