Барабашка, или Обещано большое вознаграждение: [для среднего школьного возраста] / Михаил Бартенев, Андрей Усачев ; художник Ольга Подивилова - Бартенев Михаил Михайлович (Новые сказочные повести, 2019)
Экземпляры: Д.О. (20231031) / Инвентарный номер: 50095 / Цена: 145.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6