Давайте похимичим!: занимательные опыты по химии / Ольгерт Ольгин ; иллюстрации Е. Андреевой - Ольгин Ольгерт Маркович (Знай и умей!, 2002)
Экземпляры: ЧЗ (20181009) / Инвентарный номер: 37336 / Цена: 41.45 / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: О-56 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24