Звездочет: роман / Р. Майрата ; перевод с испанского Г. Лукьянина - Майрата Рамон (Азбука-классика, 2004)
10-11кл Экземпляры: Абон-т (20240415) / Инвентарный номер: 41376 / Цена: 41.58 / Авт.знак: М 14 / ББК: 84(4Исп)