Затишье: повести и рассказы (1854-1860) / И. С. Тургенев ; [коммент. В. Дузь - Крятченко] - Тургенев Иван Сергеевич (Мир книги, 2008)
Экземпляры: абонемент (20150421) / Инвентарный номер: 43928 / Цена: 50 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1