Гончаров: биография отдельного лица / Юрий Лощиц - Лощиц Юрий Михайлович (Жизнь замечательных людей, 2004)
Экземпляры: Абонемент (20180904) / Инвентарный номер: 41359 / Цена: 116.05 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)5-8 Гончаров / Авт.знак: Л81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)5-8 Гончаров 2