Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: (20190708) / Инвентарный номер: 47107 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6