Приключения Тома Сойера: [роман : произведение печатается без сокращений : [для детей среднего школьного возраста] / Марк Твен ; перевод с английского Корнея Чуковского ; художник Анатолий Елисеев - Твен Марк (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: Ф. 13 (20191002) / Инвентарный номер: 46352 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Т-26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(Амер)